Terpal Bak Mobil (Cover Pick-Up)

Mobil dengan bak terbuka sebaiknya menggunakan cover untuk melindungi mobil anda dari penumpang yang tidak diinginkan, barang-barang dari panas, hujan, dan tangan-tangan jahil.

dengan menggunakan Terpal Mobil Bak bisa menghindari hal-hal seperti ini - Buana Tenda

dengan menggunakan Terpal Mobil Bak bisa menghindari hal-hal seperti ini – Buana Tenda

Terpal bak mobil untuk menutup barang - Buana Tenda.


Terpal bak mobil untuk menutup barang – Buana Tenda.

 

Untuk terpal bak mobil menggunakan bahan :

  • Terpaulin Korea
  • CVC (terpal lapis karet biasa kita jumpai pada rumah bajaj)
  • Terpal Canvas Industri.
  • Terpal Uno German 550gsm

 

TERPAULIN KOREA

Merupakan terpal andalan kami, karena selain kuat juga memiliki pilihan warna beragam, tidak cepat pudar warnanya, mudah dibersihkan, anti jamur dan anti air/waterproof. Warna yang biasa digunakan untuk terpal bak mobil adalah hitam dan hijau army.

Terpaulin Korea warna - Buana Tenda

Terpaulin Korea warna – Buana Tenda

Terpal bak mobil bahan Terpaulin Korea - Buana Tenda

Terpal bak mobil bahan Terpaulin Korea – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Pick-Up Gran Max - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Pick-Up Gran Max – Buana Tenda

 

 

TERPAL CVC

(terpal lapis karet biasa kita jumpai pada rumah bajaj) adalah terpal berlapis karet yang tahan air dan menyerap panas dengan baik.

Terpal CVC hitam - Buana Tenda

Terpal CVC hitam – Buana Tenda

Terpal CVC hitam - Buana Tenda

Terpal CVC hitam – Buana Tenda

 

 

TERPAL CANVAS INDUSTRI

sangat kuat terhadap goresan benda-benda tajam atau batu-batu, waterproof dan dapat bertahan selama beberapa tahun pemakaian. Sebenarnya terpal jenos ini lebih cocok digunakan untuk truk pengangkut batu, pasir, semen dll.

Terpal Canvas 2558 Nomer 8 - Buana Tenda

Terpal Canvas 2558 Nomer 8 – Buana Tenda

Terpal bak mobil bahan Canvas 2558 - Buana Tenda

Terpal bak mobil bahan Canvas 2558 – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Mega Carry Extra - Terpal Canvas - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Mega Carry Extra – Terpal Canvas – Buana Tenda

 

 

UNO GERMAN 550GSM

Uno German 550gsm adalah terpal yang mirip dengan terpaulin korea, tetapi lebih tebal dan kuat. Sangat kuat bahkan tidak bisa dirobek dengan mudah. Walaupun harganya lebih tinggi dari Terpaulin Korea, terpal ini dapat bertahan sampai 2-3 tahun lebih lama tergantung pemakaian.

Terpal bak mobil bahan Uno Sorento 550gsm - Buana Tenda

Terpal bak mobil bahan Uno German 550gsm – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Toyota Hilux Single Cabin - Buana_Tenda

Terpal Bak Mobil Toyota Hilux Single Cabin – Buana_Tenda

Terpal Bak Mobil Daihatsu Granmax 2016 bahan Uno German - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Daihatsu Granmax 2016 bahan Uno German – Buana Tenda

 

 

Berikut ini adalah gallery terpal bak mobil :

Terpal Bak Mobil Gran Max - Buana Tenda Jakarta

Terpal Bak Mobil Gran Max – Buana Tenda Jakarta

Terpal mobil pick-up Gran Max - Buana Tenda Jakarta

Terpal mobil pick-up Gran Max – Buana Tenda Jakarta

Terpal mobil bak (pick-up) Buana Tenda Jakarta

Terpal mobil bak (pick-up) Buana Tenda Jakarta

Terpal mobil pick-up Kijang Kapsul - Buana Tenda Jakarta

Terpal mobil pick-up Kijang Kapsul – Buana Tenda Jakarta

Terpal bak mobil kijang kapsul - Buana Tenda

Terpal bak mobil kijang kapsul – Buana Tenda

Tenda Cover Tutuo Bak Mobil Pick-Up by Buana Tenda

Tenda Cover Tutup Bak Mobil Pick-Up by Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Toyota Hilux Single Cabin - Buana_Tenda

Terpal Bak Mobil Toyota Hilux Single Cabin – Buana_Tenda

Terpal Bak Mobil TATA DLS - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil TATA DLS – Buana Tenda

Terpal Cover Bak Mobil - Buana Tenda

Terpal Cover Bak Mobil – Buana Tenda

 

Terpal Bak Mobil Double Cabin

Hanya untuk mobil dengan cantelan pada sisi baknya seperti : Ford Ranger dan Mazda BT-50

Terpal Bak Mobil Ford Ranger Double Cabin - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Ford Ranger Double Cabin – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin - Ford Ranger - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin – Ford Ranger – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin - Ford Ranger - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin – Ford Ranger – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin Mazda BT-50 - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin Mazda BT-50 – Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin Mazda BT-50 - Buana Tenda

Terpal Bak Mobil Double Cabin Mazda BT-50 – Buana Tenda

 

Dapat dipakai dimobil-mobil pick-up seperti: Toyota Kijang Kapsul/Super/Hilux, Daihatsu Grand Max, Suzuki Carry/Futura/APV, Mitsubishi Strada Triton L200, Mitsubishi Colt L300, dll.
Mobil bisa langsung dibawa ke kantor kami untuk pengerjaan & kami juga menerima pengiriman ke luar kota/seluruh Indonesia.

Silahkan hubungi Buana Tenda :

021-690-7714 atau 0818179783 (Call or WhatsApp)

207 Comments

on “Terpal Bak Mobil (Cover Pick-Up)
207 Comments on “Terpal Bak Mobil (Cover Pick-Up)
    • Bisa gan, untuk harga terpal tutup bak motor Viar akan kami kirimkan lewat email.
      Jika memungkinkan, motornya agan boleh dibawa ke kantor kami di Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat, untuk kita ukur. Atau bisa menghubungi kami di 021-6907714 / 6929432

      Terima kasih

      Buana Tenda

  1. gan bisa bikin cover mobil bak kayak tenda segi empatkotak ? buat pulang kampung. berapa harganya. mobil pick up daihatsu granmax 1.3 cc.
    089653599818. tks

    • Bisa langsung bawa mobilnya kemari pak Taufik

      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat, dekat terminal Jakarta Kota/Kota Tua
      Telp: 021-6907714

      Terima kasih

    • Bisa langsung bawa mobilnya kemari pak Hawkz

      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat, dekat terminal Jakarta Kota/Kota Tua
      Telp: 021-6907714

      Terima kasih

    • Pak Arun

      Untuk bentuk standar ready stock, untuk ukuran custom pak Arun bisa langsung bawa mobilnya ke kantor kami

      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat, dekat terminal Jakarta Kota/Kota Tua
      Telp: 021-6907714

      Terima kasih

      Buana Tenda

  2. tolong informasikan harga teral penutup bak pick up grand max. Alamat saya Waryono
    Jl. Indrakilla gang kelapa gading No.63 Rt.29 Kel. Gunung Samarinda. Balikpapan. KALTIM Telp. 085250260783

    • Bisa dibawa langsung saja mobilnya ke kantor kami pak Nurdin, setelah itu baru kita ukur dan tentukan biayanya.

      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat, dekat terminal Jakarta Kota/Kota Tua
      Telp: 021-6907714

      Terima kasih

      Buana Tenda

  3. Gan…sy mau bikin terpal buat truk (mitshubishi canter)
    Uk 4×6
    Uk 5×7
    Uk 6×8
    Bahan yg anti air yah..
    Bisa tolong email harga per meter ny untuk tiap macam bahan
    canvas ?
    Terpaulin ?
    Cvc ?
    Untuk perbandingan sy memilih untuk memakai bahan yg type ap…? Tq

  4. Gan, saya butuh untuk terpal pick up grand max saya, bahan apa yang bagus menurut suggest agan untuk terpal pick up saya.

    Saya gunakan untuk angkut barang sehingga membutuhkan terpal yang kuat dan tahan lama serta harga yang paling ekonomis.

    Saya dapat dihubungi di 4586.9898.

    terima kasih.

    • Dear pak Hendry

      Untuk terpal pick-up Gran Max yg kuat dan ekonomis bisa menggunakan bahan terpaulin made in Korea, dijamin kuat, waterproof dan tahan lama.

      Mengenai harga kami akan segera menghubungi pak Hendry

      Terima Kasih

      Buana Tenda

    • Dear pak Soehariyanto

      Untuk terpal model mobil tentara hanya kami dapat membuatnya dan menghitung harga nya setelah mobilnya dibawa ke kantor kami untuk di ukur, dikarenakan setiap rangka yang dipasang pada mobil beda spesifikasi, bentuk dan ukuran. Tetapi apabila bapak mempunyai contoh terpalnya kami bisa membuatnya sesuai sample yang bapak berikan.

      Terima kasih.

      Buana Tenda

  5. Kalo model terpal tenda ada jendela dan pintu buka tutup untuk Suzuki Carry Pick Up 1,5 FD brp biayanya pak.
    Mhn diinfokan ke nmr sya 082198369977
    Tks buana tenda

    • Dear pak Johannes

      Untuk tenda mobil seperti itu harus dibawa mobilnya kekantor kami dulu untuk diukur dan baru bisa ditentukan biayanya, dikarenakan setiap rangka yang dipasang pada mobil beda spesifikasi, bentuk dan ukuran. Tetapi apabila bapak mempunyai contoh terpalnya kami bisa membuatnya sesuai sample yang bapak berikan.

      Terima kasih

      Buana Tenda

  6. Pak saya mau buat cover untuk tutup mobil Agya dengan bahan terpal yang bagus dan tidak tembus air kira kira kena berapa ia Pak?
    Terimakasih

    Febri
    Bogor
    081511394843

  7. pak, berapa harga terpal penutup bak untuk gran max 1.5 AC/PS. Bahan terpal yg kuat dan ekonomis serta anti air. Info kirim ke email saya pak. Terima kasih

    • Dear Pak Imron

      Untuk terpal mobil pick-up lebih cocok menggunakan Terpaulin / CVC, karena terpal canvas akan menyusut apabila terkena air dan hanya cocok untuk truk-truk ukuran besar. Apabila bapak berminat bisa menyambangi kantor kami Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat.

      Terima kasih

      Buana Tenda

    • Dear pak Hendra

      Untuk tenda mobil seperti itu harus dibawa mobilnya kekantor kami dulu untuk diukur dan baru bisa ditentukan biayanya, dikarenakan setiap rangka yang dipasang pada mobil beda spesifikasi, bentuk dan ukuran. Tetapi apabila bapak mempunyai contoh terpalnya kami bisa membuatnya sesuai sample yang bapak berikan.

      Terima kasih

      Buana Tenda

  8. Dear Admin,
    Mohon saya diberikan penawaran harga cover/terpal bahan canvas, terpaulin, dan cvc untuk mobil isuzu panther pickup. Terima kasih.

  9. Hello gan,
    aku mau tanya; kalau untuk Terpal mobil bak (pick-up) suzuki APV berapa? Dan tas samping untuk dipakai di motor kawasaki dan vixion warna hitam ada nggak? berapa hargannya? Mohon segera dinfokan di no; 081215320699

  10. Pak..mohon info harga terpal (yang transparan aja pak) untuk penutup forklift biar tetap bisa beroperasi di saat cuaca hujan dengan ukuran 2 x 2.

    Terimakasih

  11. salam, Pak sy mau buat tenda kerucut uk. 4x4m. sy ingin tahu harganya berapa ya kalo kerucutnya pakai terpaulin korea???tp penutup samping pakai terpal cvc. (085258301300) thanks

    • Dear pak Hairil

      Terpal bak mobil GranMax standar ready stok.
      Mohon tinggalkan no. telp. yang bisa dihubungi atau silahkan menghubungi Buana Tenda

      Telp : (021) 6907714 / 6929432
      Hp : 0818179783
      BBM : 29EBC454

      Terima Kasih

      Buana Tenda

  12. Sore Gan, sama mau tanya terpal untuk mobil pick up Grand Max namun ada pilar di bak nya karena mobil untuk angkut besi panjang.
    08998257207
    Terimakasih.

    • Dera pak Rizqi

      Mohon dikirimkan gambar beserta ukuran bak Granmax dimana pilarnya diposisikan.
      Apabila bapak berada di Jakarta bisa langsung menuju ke Buana Tenda Jl.Cengkeh No 18D Jakarta Kota 11110 untuk diukur dan dibuatkan langsung.

      Terima Kasih

      Buana Tenda

    • Dear pak Afri

      Untuk terpal bak mobil Daihatsu Granmax yang tidak tembus air menggunakan bahan Terpaulin Korea. Lama pengerjaan maksimal 3 hari setelah pembayaran masuk.
      Untuk pemesanan silahkan hubungi
      Telp : (021) 6907714 / 6929432
      Hp : 0818179783
      BBM : 29EBC454

      Terima Kasih

      Buana Tenda

    • Dear pak Halik

      Penawaran harga terpal bak mobil Hilux single cabin telah kami kirimkan via email.
      Terpal bisa kami kirim ke luar kota / seluruh Indonesia via JNE

      Terima Kasih

      Buana Tenda

  13. Gan,kalau tenda berbentuk kotak buat mobil mega carry berapa ya?
    Sekedar info,mobilxa sdh ada rangka besi hollow dengan tinggi sekitar 10 cm di atas kepala.Untuk panjang dan lebarxa sesuai dengan p x l baknya.
    Tenda apa yang cocok agar tahan dan tidak tembus air?
    Makasih sebelumnya.

    • Dear Pak Hamka Rasjid

      Mohon dikirimkan gambar bak mobil mega carry yang sudah dipasang rangka besi hollow ke buana.tenda@gmail.com

      Atau bapak bisa langsung menghubungi kami di
      Telp : (021) 6907714 / 6929432
      Hp : 0818179783 (WhatsApp)
      BBM : 29EBC454

      Terpal yang bagus dan tahan air adalah terpaulin Korea

      Terima Kasih

      Buana Tenda

  14. Pak minta penawaran terpal buat ford ranger double cabin sama foto2nya yang sudah pernah dibuat yah thx.. Sama kontek numbernya. Thx..

    • Dear Pak Andy

      Untuk informasi mengenai produk kami bisa dilihat diwebsite ini. Untuk info lebih detail dan pemesanan dapat menghubungi:
      Telp (021) 690-7714 atau fax (021) 692-9432
      HP / WhatsApp: 0818179783
      Pin BB: 29 EBC 454 Teuku Noerdiansyah (Iphoen)

      Kami juga mempunyai toko di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/buanatenda

      Terima Kasih

      Buana Tenda

  15. Pak,minta harga pembuatan terpal untuk mobil grand max pu 1.5 ( stdr)ya,sekaligus biaya antarnya, karna sya tdk bisa bawa mobilnya ke kantor bpk,
    Thanks
    Rifai

  16. Selamat malam Pak.Mohon informasi harga terpal untuk pick up grand max 1.5 standard. berikut dikirim ke taman wisma asri. jl mangga harum manis blok a2 no 34 Bekasi Utara. kota bekasi. syukur syukur ada yang ready stok pak, jd bisa langsung kirim. terimakasih. Aditya

  17. Mau tanya harga terpal untuk pick up ford ranger berapa? Minta rincian harga detail dari masing2 bahan,proses pengerjaan berapa lama? Tolong bales ke email,thx

  18. Pak bisa dikirimkan penawaran harga / hub 085230814310 untuk terpal belakang warna hitam & untuk mobil Daihatsu Granmax 1,5 tahun 2015 beserta ongkos kirim ke daerah Probolinggo-Jawa Timur. Terimakasih

    • Dear pak Anwar,

      Untuk informasi harga, jenis terpal bak mobil dan pemesanan bapak bisa langsung menghubungi kami Buana Tenda

      Telp : 021-6907714 / 6929432
      Hp/WA : 081 81 797 83
      BBM : 59 D4E4 D5
      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat
      (Kawasan Kota Tua)

      Terima Kasih

      Buana Tenda

    • Untuk informasi harga, jenis terpal bak mobil dan pemesanan bapak bisa langsung menghubungi kami Buana Tenda

      Telp : 021-6907714 / 6929432
      Hp/WA : 081 81 797 83
      BBM : 59 D4E4 D5
      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat
      (Kawasan Kota Tua)

      Terima Kasih

      Buana Tenda

  19. Untuk terpal pick up APV bs harga brp ya pak? Ongkir jg berapa? Sy posisi di malang jawa timur tks
    Bs hub 087859526401
    Sms atau whatsapp saja pak

    • Dear pak Wahyu,

      Untuk info harga, jenis terpal bak mobil dan pemesanan bapak bisa langsung menghubungi kami Buana Tenda

      Telp : 021-6907714 / 6929432
      Hp/WA : 081 81 797 83
      BBM : 59 D4E4 D5
      Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat
      (Kawasan Kota Tua)

      Terima Kasih

      Buana Tenda

Leave a Reply to lalu arya sugita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>